游客您好
第三方賬號登陸
  • 點擊聯系客服

客服電話

電子郵件

zghbkjw@126.com
  • 環保學社APP

隨時掌握環保動態

• 掃描二維碼

關注微信公眾號

推薦閱讀
hglkiller 初級會員
廣東省東莞市 | 未知職業
  • 關注0
  • 粉絲0
  • 帖子3
精選帖子

[廢氣圖紙] UV催化光解凈化器圖紙(可直接開料裝配)

[復制鏈接]
6617 37
hglkiller 發表于 2018-9-10 18:04:58 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
大家可以參考 不要老發寫工藝系統圖 沒點用
文件說明:UV催化光解凈化器圖紙(可直接開料裝配)
下載地址: UV催化光解凈化器圖紙.dwg (193.56 KB, 下載次數: 91)
全部圖紙預覽:

外觀圖:

下料圖:

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
admin + 10 值得推薦

查看全部評分總評分 : 金幣 +10

免責聲明:本站資料均由網友分享,用于交流學習,未知版權情況,禁止商用;如有侵權請發郵件(2458797171@QQ.com)告知,我們將會立即處理。
收藏 1 淘帖0 支持 1 反對 0

精彩評論37

沙發
zhongkelian2018 發表于 2018-9-12 10:50:07 | 只看該作者
不錯,學習下
回復 支持 反對

板凳
Randy 發表于 2018-9-18 09:04:28 | 只看該作者
學習學習
回復 支持 反對

地板
haishipingguo 發表于 2018-9-19 08:47:25 | 只看該作者
謝謝樓主
回復 支持 反對

wolf1200 發表于 2018-9-19 21:59:56 | 只看該作者
這個可以參考下,那電路部分怎么做呢?
回復 支持 反對

damien 發表于 2018-9-21 15:17:12 | 只看該作者
謝謝樓主
回復 支持 反對

pskzsj 發表于 2018-9-27 15:38:36 | 只看該作者
不錯的資料,感謝
回復 支持 反對

jiawei2852 發表于 2018-10-10 08:59:32 | 只看該作者
好的  下來看看  我要賺分
回復 支持 反對

自己人 發表于 2018-10-11 15:51:33 | 只看該作者
很需要這個  謝謝樓主
回復 支持 反對

tengpingxl 發表于 2018-10-12 07:59:33 | 只看該作者
謝謝樓主的無私分享
回復 支持 反對

隱墨 發表于 2018-10-12 09:13:59 | 只看該作者
學習學習,感謝樓主分享!
回復 支持 反對

tengpingxl 發表于 2018-10-14 08:29:57 | 只看該作者
很需要這個  謝謝樓主
回復 支持 反對

liangzhi016 發表于 2018-10-15 09:20:29 | 只看該作者
謝謝樓主的無私分享
回復 支持 反對

EVOMR 發表于 2018-10-15 13:01:48 | 只看該作者

想都不想,就支持一下
回復 支持 反對

kind 發表于 2018-10-16 15:08:03 | 只看該作者
回復

15156006216 發表于 2018-10-24 13:38:17 | 只看該作者

好照片,值得收藏,謝謝樓主。
回復 支持 反對

gaz0538 發表于 2018-10-25 06:36:52 | 只看該作者
這個圖下了幾天了,細看了一下,確實實用!感謝樓主!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊