游客您好
第三方賬號登陸
  • 點擊聯系客服

客服電話

電子郵件

zghbkjw@126.com
  • 環保學社APP

隨時掌握環保動態

• 掃描二維碼

關注微信公眾號

推薦閱讀
cxwpf200 金牌會員
其他 | 未知職業
  • 關注0
  • 粉絲1
  • 帖子24
精選帖子

[專業書籍] 廢氣處理方面書籍和論文

[復制鏈接]
35708 92
cxwpf200 發表于 2011-11-24 16:55:54 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
廢氣處理方面論文打包下載,可以作為方案編制或工程項目工藝選擇的參考,里面附帶有幾本書。
下載地址: 廢氣處理.rar (7.9 MB, 下載次數: 944)
全部資料:
部分資料截圖:

免責聲明:本站資料均由網友分享,用于交流學習,未知版權情況,禁止商用;如有侵權請發郵件(2458797171@QQ.com)告知,我們將會立即處理。
收藏 6 淘帖0 支持 6 反對 0

精彩評論92

沙發
昵稱好吃嗎 發表于 2015-3-24 17:13:29 | 只看該作者
多謝lz分享!  有心了
回復 支持 反對

板凳
ymwatcher 發表于 2015-3-27 12:48:42 | 只看該作者
樓主的好資料,在此致謝。。。
回復 支持 反對

地板
q380976224 發表于 2015-4-7 10:01:02 | 只看該作者
有機廢氣治理方法匯總
回復 支持 反對

zhubaoxv 發表于 2015-6-3 15:58:24 | 只看該作者

樓主的好資料,在此致謝。
回復 支持 反對

云柳環保 發表于 2015-6-12 13:27:02 | 只看該作者
多謝樓主分享
回復 支持 反對

Deam 發表于 2015-6-23 08:24:24 | 只看該作者
多謝樓主分享
回復 支持 反對

wangwengwu 發表于 2015-6-25 05:22:05 | 只看該作者
拿分走人呵呵,樓下繼續!
回復 支持 反對

gongzisubt 發表于 2015-6-27 15:55:16 | 只看該作者

拿分走人呵呵,樓下繼續!
回復 支持 反對

wlzxwfk 發表于 2015-7-8 07:22:13 | 只看該作者
頂一個先
回復 支持 反對

ianshazhu 發表于 2015-7-8 16:27:44 | 只看該作者
良心貼  謝謝 辛苦了
回復 支持 反對

cyc1111 發表于 2015-7-17 01:44:11 | 只看該作者
好貼壞貼,一眼就看出去
回復 支持 反對

古林鳥 發表于 2015-8-10 14:24:09 | 只看該作者
我是從事水的 但想改行做大氣這塊 所以大氣要從頭開始 謝謝樓主的分享 對于入門的我 太有用了
回復 支持 反對

ymwatcher 發表于 2015-8-15 23:32:36 | 只看該作者
謝謝分享。收藏了。有用的。
回復 支持 反對

a952929109 發表于 2015-10-21 21:17:59 | 只看該作者
頂一個資料不錯
回復 支持 反對

kuailsyr 發表于 2015-10-23 10:55:04 | 只看該作者
先頂再看,非常有用
回復 支持 反對

房工污水處理 發表于 2016-3-14 15:33:22 | 只看該作者
多謝樓主分享,好東西大家一起學習
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊